Le conseil stratégique et opérationnel
Nos missions de conseil par métier …
…pour vous aider à adopter une organisation à la fois structurante et efficace, face a un objectif ou une problématique clairement identifiée.
Notre méthodologie de conduite de projet
Quelques exemples de mission de conseil
– Étude d’optimisation de vos organisations par secteur. – Conseil pour la mise en place d’une certification et démarche qualité. – Étude de marché pour développer votre activité ou concevoir un projet. – Conseil et diagnostic technique, humain, financier et matériel. – Conseil en hygiène alimentaire, sécurité de l’homme au travail et développement durable. – Conseil pour la définition de votre prestation en hôtellerie et restauration. – Conseil pour la mise en place et suivi d’une délégation de service. – Conseil pour rationaliser votre gestion optimiser vos installations et augmenter votre rentabilité. – Conseil en marketing et stratégie commerciale. – Création de référentiels métiers spécifiques à votre entreprise. – Conseil pour la création de concepts et produits en restauration. – Conseil juridiques, pratiques et économiques de la fonction achat. – Conseil pour le montage du dossier d’agrément sanitaire Européen Cuisine Centrale. – Conseil dans le cadre d’une reprise d’un établissement d’hôtellerie ou de restauration. – Inspection et conseil pour le classement des hôtels de tourisme. – Conseil incendie, électricité, démarche QHSE, accessibilité, sécurité-santé et équipement au travail. |
||